Entrée + plat : 25 €
Plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €
ENTRÉE
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux clémentines et ses graines de tournesol torréfié- 10 €
Bloc de foie gras de chez « Eric Sourbé », chutney maison coing, brioche au Safran de Coulaures - 12 € (Supplément de 2 € pour l’inclure dans la formule)
Tranche de magret de canard aux épices, cuit à basse température, salade coleslaw (chou/carotte), réduction vinaigre de mangue - 10 €
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux clémentines et ses graines de tournesol torréfié - 10 €
PLAT
Quasi de veau, sauce aux noix du Périgord, purée de pomme de terre aux noix, légumes - 18,50 €
Effiloché de canard, purée de pomme de terre aux noix, sauce à la bière du Chanoine façon « carbonnade » - 18,50 €
Raviolis de saumon & fromage de chèvre d’Hautefort, sauce Kalamansi (agrume aux saveurs de mandarine, citron vert, pamplemousse) ; légumes - 18,50 €
Risotto d’épeautre, cèpes et butternut, granola maison au thym (graines de courges, lin, tournesol & flocon d’avoine) - 18,0 €
FROMAGE & DESSERT
Assortiment de fromages locaux - 8,50 €
Panna cotta aux figues, granola aux figues (graines de courges, lin, tournesol & flocon d’avoine) - 8.5 €
Poire pochée vanille/safran, ganache au chocolat safranée, glace vanille - 8,50 €
GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet "maison Roland Manouvrier" - 1,5 € par boule
Parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix du Périgord, café
Parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne, abricot, citron jaune
MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe